"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Марченко Екатерина

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Елена Шахалай
Факты :
БЫЛО :

Апрель 2021
СТАЛО :

Август 2021
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 57 85.3 67.3 93.8 23.5
  СТАЛО 51.9 85.2 63 88.6 17

История успеха :
Лёгкая, здоровая, сильная!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2021'

«Осознанно я пришла на шейпинг осенью 2020 года. Тогда я практиковала курс голодания. Разумеется, после чего мой прежний вес и внешний вид претерпели разительные изменения. Однако со временем, всё начало возвращаться на круги своя. В панике, я начала заниматься дома самостоятельно. Каждое утро высокоинтенсивные интервальные тренировки, после которых выжимала футболку, а вечером - часовая пробежка. Ежедневный стресс на фоне закручивания «волевых гаек» в питании. Это нельзя, то нельзя, столько нельзя! А тело продолжало возвращаться к прежним объёмам, что ещё больше добавляло переживаний и нервного напряжения. Я начала понимать, что делаю что-то не так. Росло недоумение; ведь если следовать привычной концепции снижения веса: больше движения, меньше калорий – то набор веса и жировой ткани, вообще не должно быть. И тогда я поняла, что мне нужен комплексный системный подход и помощь профессионального тренера. Именно поэтому я выбрала для себя систему шейпинг-тренировок. Ведь в них есть всё, что мне было необходимо: профессионализм, опыт, персональный подход и скрупулёзное отслеживание динамики изменений, не только, в части веса и объёмов, но и пропорций тела.

Начались тренировки. Первое время была некоторая тревожность и недоверие: не может быть, чтобы было так легко. Не нужно тягать гантели и доводить себя до тремора в теле. Достаточно всего двух занятий в неделю, длительностью час, а не ежедневных изматывающих нагрузок. Всё умеренно и дозированно. И это при том, что свой рацион я не меняла, могла позволить себе не слишком полезные продукты, и в гостях не смотрела голодными глазами на праздничный стол. Так же для меня было принципиально важным сохранить свою вегетарианскую диету. Оказывается, что тренировки работают даже при таком рационе. Благодаря шейпингу, внимательному отношению и индивидуальному подходу тренера: корректировке упражнений, контролю пульсового режима, со временем начала меняться композиция тела, оно стало упругим, крепким, подтянутым и рельефным. Я чувствую себя лёгкой, здоровой и сильной!

Хочу поблагодарить своего тренера, за высокий профессионализм и индивидуальный подход. Именно благодаря её чуткому руководству, я смогла достичь желаемого результата!

Желаю всем женщинам, открыть для себя систему ШЕЙПИНГА! Она помогает улучшить здоровье, самочувствие и раскрыть свою красоту и женственность!».

Екатерина Марченко



 
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2022    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.