"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Федина Виктория

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Елена Шахалай
Факты :
БЫЛО :

Март 2019
СТАЛО :

Май 2021
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 63 90.7 66.8 102 36.6
  СТАЛО 51.3 80.3 58.5 92.7 19.5

История успеха :
Регулярность, мотивация и настрой!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2021'

«Сколько я себя помню, я всегда была худенькой. Проблем с лишним весом ни в детстве, ни в подростковом возрасте у меня не было. Но время шло. Я вышла замуж. Находясь в положении, я поправилась на 15 килограмм. После рождения моей дочери я довольно быстро вернулась в свою прежнюю форму. Уход за ребёнком, домашние хлопоты, помогли мне в этом. Но и питание изменила, убрала из рациона всё сладкое и мучное. Вторая беременность прошла так же. Я следила за питанием, вела довольно активный образ жизни. Вышла из роддома, почти такой же, как была до беременности. Но со временем вес стал расти. Коварство заключалось в том, что он не набирался только в одной зоне, а медленно оседал равномерно везде. Стало очевидно, что я толстею. Наступил момент, когда я с апатией смотрела на своё отражение в зеркале - рыхлое тело, складки!

От знакомой я узнала о шейпинге, которая значительно изменилась в лучшую сторону. Я подумала, если она смогла, то почему бы и мне не попробовать. И я записалась на тренировки. К занятиям я подошла очень серьёзно, выполняя все рекомендации, которые давала мне тренер. И не зря! Уже через месяц после начала тренировок, я увидела потрясающие изменения! У меня появился потрясающий оптимизм и отличное настроение.

На данный момент я с удовольствием посещаю тренировки и стараюсь держать тело в одном весе. Хочу сказать всем женщинам, что главное в шейпинге - это регулярность, мотивация и настрой!

Виктория Федина



 
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2022    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.