"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Губаревич Наталья

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Ольга Соловьева
Факты :
БЫЛО :

Октябрь 2020
СТАЛО :

Октябрь 2021
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 72.7 104 77 105 32.9
  СТАЛО 63.55 96 69.7 97 24.9

История успеха :
Втянувшись, я в шейпинг просто влюбилась!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2021'

«Быть обладательницей красивой фигуры в молодости был мой пунктик. Но я никогда не злоупотребляла диетами. Лишь изредка посещала спортзал, так как следить за собой не переедая получалось у меня вполне. Но мы знаем, что все в жизни временно и относительно. И каждый человек ощущает себя по-разному. Для кого-то пара лишних килограммов – уже трагедия, а кто-то не чувствует лишнего при внушительных размерах. Это был не первый мой приход на шейпинг. В это раз я пришла уже в своем новом максимуме: 74 килограмма! Такой вес у меня уже был, но после рождения второй дочери и отношение к нему было другое. Я понимала, что это временно и обусловлено физиологией беременности. На самотек, конечно, процесс похудения никто не оставлял. Щадящие диеты и физические нагрузки в домашних условиях появились, как только я почувствовала, что мой организм может их переносить. До определенного цифры я, конечно, вес снизила, но хотелось большего. Появилось стойкое ощущение, что нужна помощь профессионалов, а за ним желание узнать, где я смогу привести себя в форму.

Помониторив округу на наличие фитнес-залов, я обратила внимание на шейпинг-клуб «Центральный. В феврале 2011 началась моя новая жизнь в шейпинге. Первый месяц было тяжело, но втянувшись я просто влюбилась в шейпинг! Это было то, что идеально подходило, и нагрузка, и атмосфера – все в моей душе находило приятный отклик. Спустя полгода я была довольна собой. И так продолжалось 6 лет. К сожалению, по семейным обстоятельствам мне пришлось оставить занятия. В промежутке до 2021 года я пыталась вернуться, но обстоятельства были сильнее меня и возвращение было эпизодическим. За это время я стала ощущать, что время берет свое, и килограммы на моем теле прибавляются. В зеркале отражалось совершенно чуждое моей душе тело, а весы неумолимо стремились показать все больше – следить за собой не переедая уже не получалось. Решение было одно, и как только у меня появилась возможность я снова пришла шейпинг-клуб «Центральный. Уже через месяц занятий весы показали маленькую победу. Я никуда не торопилась, да и мое тело, наверно, в силу возраста, отказывалось быстро реагировать. На каждом взвешивании весы показывали все меньше, смотреться в зеркало становилось все приятнее. Так за год я сбросила 10 килограммов!

В данный момент шейпинг – это не только способ держать себя в форме, но еще и приятное времяпровождение в кругу единомышленников».

Наталья Губаревич



 
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2022    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.