"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Костюкевич Екатерина

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Виктория Смирнова
Факты :
БЫЛО :

Март 2021
СТАЛО :

Июнь 2021
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 62.8 67.3 102.1 36.2
  СТАЛО 24.7 61.6 92.7 22.6

История успеха :
Нет ничего невозможного

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2021'

«Свою историю успеха, хотелось бы начать с фразы: «Нет ничего невозможного, главное захотеть и поверить в свои силы!». Проверено на личном опыте!

У многих девушек наступает момент, когда они вдруг становятся недовольны собой. Я не исключение. Когда в один прекрасный момент поняла, что из-за чрезмерной любви к конфетам, булочкам и шоколадкам, я не влезаю в свое платье, новый наряд покупаю на размер больше. И после долгих уговоров и предложений подруги, заняться шейпингом, я всё-таки решилась и ни разу об этом не пожалела!

Сначала было тяжело. И физически, и морально. Необходимо было соблюдать определённый интервал питания в дни тренировок, вне тренировок, удержаться и не съесть чего-то вредного в большом количестве. Первый месяц, второй месяц результат есть, но совсем не тот, на который рассчитывал. Почему? Были явные нарушения в рационе и режиме питания. Я решила доказать себе, что я - смогу, я – справлюсь! И вот СТАРТ занятий по-настоящему. ! Замеры, сделано фото «ДО», тренировки два раза в неделю, пишу ежедневно дневник питания, приношу на проверку и корректировку тренеру. Результаты долго не заставили себя ждать. Я заметно похудела уже в первый месяц от начала марафона. Я была так рада своим успехам, что мне всё больше и больше хотелось быстрее увидеть себя в зеркале идеальной.

И теперь результат на лицо! За 1 год занятия шейпингом я достигла своей цели, своего ИДЕАЛА! Но ведь нет предела совершенству, поэтому теперь занятия шейпингом — это неотъемлемая часть моей жизни. Тренировки приносят огромное удовольствие, а отражение в зеркале радует каждый день!

Хочу выразить слова благодарности, моему замечательному тренеру Смирновой Виктории за профессионализм, индивидуальный подход, внимание к каждому из занимающихся в её группах, поддержку и оптимизм, всегда позитивную и доброжелательную атмосферу во время тренировки!».

Екатерина Костюкевич



 
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2022    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.