"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Полякова Ирина

шейпинг-зал: шейпинг-клуб PRO-LINE (Новороссийск) , тренер: Эллина Савина
Факты :
БЫЛО :

Январь 2018
СТАЛО :

Декабрь 2018
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 75 103 85 107 45
  СТАЛО 60 92 70 93 29

История успеха :
Шейпинг - залог хорошей фигуры

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2018'

«Раньше особых проблем с фигурой у меня не было. Но, как это у женщин бывает, во время беременности и я набрала лишний вес, который после рождения близнецов мне никакими методами не удавалось сбросить. Всё это постепенно развило во мне целую кучу комплексов и проблем со здоровьем.

По рекомендации моей знакомой я пришла на шейпинг. Меня встретила и все объяснила с улыбкой и позитивом тренер Эллина Савина. Мне сразу понравилось ВСЕ! Имея медицинское образование, я сразу поняла, что шейпинг - это серьезно! Тренером мне была разработана программа персональной тренировки и даны рекомендации по питанию. Я внимательно отнеслась к этим рекомендациям. Не проблемой было соблюдать правила - отказаться от сладкого, уменьшить порции, увеличить частоту приема пищи. Вроде это просто. Но! Но ограничения того стоили - результат не заставил себя ждать.

Первые результаты вселили в меня уверенность в правильности моего выбора, килограммы таяли. Ритмичная музыка, добродушная атмосфера завораживают! И еще один вывод подтвердился в процессе занятий шейпингом: кадры решают все. Тренер! Большая заслуга в моих достижениях принадлежит Эллине Савиной. Внимательная, грамотная и очень обаятельная влюбила нас в шейпинг! Тренировки проходят всегда весело с огромным позитивом! Я с удовольствием посещаю, и буду посещать тренировки по шейпингу!

Большое спасибо создателям шейпинга , за их замечательный труд, а также всей дружной команде шейпинг клуба «PRO LINE», которые профессионально воплощают шейпинг в нашу прекрасную жизнь! Шейпинг - залог долголетия и хорошей фигуры!».

Ирина Полякова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2019    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.