"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Синицина Алла

шейпинг-зал: Шейпинг-клуб "Грация" (Симферополь) , тренер: Людмила Денисова
Факты :
БЫЛО :

Ноябрь 2017
СТАЛО :

Ноябрь 2018
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 79.2 118 90 105 54.3
  СТАЛО 56 96 69 93 30

История успеха :
Мне помог шейпинг

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2018'

«С чего начать свою историю… Мне всегда было интересно рассматривать в Интернете фотографии ДО и ПОСЛЕ похудения. Тогда я и предположить не могла, что однажды у меня тоже будет такая история.

Беременность. Счастливое материнство. С ними я как-то подзабыла о себе и перестала уделять себе внимание. К этому надо добавить, что спокойные минуты у меня бывали только ночью, когда ребенок засыпал. Тогда же появились ночные перекусы и частое поедание сладенького. Вес стал увеличиваться. И рос он буквально с каждым днем. Особенно расстраивали поездки в общественном транспорте, где мне всегда уступали место, так как я походила на беременную. Походы по магазинам с красивой одеждой остались лишь в мечтах. Покупки я делала только в Интернете, а вещи покупались преимущественно больших размеров. Постепенно я начала осознавать - мне надо срочно что-то делать! Я не была готова соглашаться со своей новой внешностью, стала думать, как справиться с этой проблемой. Но что делать? Куда бежать? С чего начинать?

Долго ходила и смотрела на вывеску шейпинг-клуб «Грация». Зайти не решалась, так как до этого все мои занятия фитнесом прекращались буквально через несколько месяцев. Изнурительные тренировки не давали там желаемых мне результатов. Но в один, наверное счастливый для меня день, я всё-таки открыла ту заветную дверь шейпинг-клуба.

Меня встретила тренер Людмила. Сегодня я очень признательна ей за ту уверенность, которую она тогда в меня вселила. С первой же минуты знакомства с ней я поняла, что она - настоящий профессионал своего дела - любимого ею дела. Основная задача шейпинга делать всех людей красивыми и счастливыми, - сказала тогда она мне. Таких слов я ранее не слышала нигде! И я поняла, что я здесь буду в надежных руках.

Уютная, доброжелательная, домашняя обстановка самого шейпинг-клуба, никогда не приводящие к полуобморочному состоянию шейпинг-тренировки, действительно индивидуальный подход - в такой атмосфере я оказалась. Но! Сначала я не очень верила в себя. Я не верила, что у меня вообще что-то получится. Но в меня поверила Людмила. Радовалась - действительно искренне, каждому моему достижению, иногда мне казалось, что даже больше, чем я. А я радовалась тому, что вскоре начали показывать весы. И этого оказалось достаточно, так как стало для меня огромной дополнительной мотивацией. Да и я просто не могла разочаровать своего любимого тренера, взять и прийти к ней на следующее тестирование с тем же результатом?

Килограммы стали уходить. И вот я первый раз за долгое время посмотрела на себя с удовольствием.

Сейчас же я похудела уже больше чем на 20 кг! Эти изменения заметили и оценили все мои родственники, мои друзья и коллеги по работе.

Я не буду останавливаться на достигнутом. Я буду продолжать совершенствоваться, ведь теперь я уже точно знаю, что с шейпингом нет ничего невозможного, а предела Совершенству не бывает!».

Алла Синицина



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2019    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.