"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Журавлева Юлия

шейпинг-зал: Шейпинг-зал на Марьиной роще (Москва) , тренер: Наталья Бикещенко
Факты :
БЫЛО :

Август 2017
СТАЛО :

Ноябрь 2018
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 87.2 105 82 112 42.6
  СТАЛО 66 89 66 99.5 17.2

История успеха :
Шейпинг теперь моё ВСЁ!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2018'

«Спорт в моей жизни в той или иной степени присутствовал всегда. Мои 180 сантиметров роста беспрепятственно открывали мне доступ в спортивные секции баскетбола и волейбола. Но жизненные обстоятельства мои изменились, и периодическое отсутствие привычных тренировочных воздействий стало отражаться на мне все сильнее. Вес начал расти! И вот однажды, рассматривая фотографию с корпоратива, которую я назвала «Пляски Гулливера», стало понятно, что пришло время сказать СТОП. Весы тогда мне показывали уже 87,2 килограмма.

На шейпинг я пришла благодаря моему папе. Именно он познакомил меня с прекрасным шейпинг-тренером Бикещенко Натальей. Наталья самым подробным образом рассказала мне, что включает в себя шейпинг-система: правила питания; упражнения, позволяющие сделать акцент на проблемные области тела, о ежемесячном тестировании фигуры и показателей здоровья. Для меня это имело большое значение, так как мне очень важна психологическая совместимость с человеком, которому я должна была доверить не только своё тело, но и своё здоровье.

И вот под руководством чуткого, оптимистичного и максимально корректного профессионала Бикещенко Натальи за 1 год с небольшим мне удалось избавиться от 21 килограмма! Буквально из гадкого утенка я превратилась в Лебедя! Шейпинг-занятия сделали мое тело не просто подтянутым и упругим, но придали ему гибкость, грациозность. Теперь мой внешний вид доставляет мне удовольствие! ОТНЫНЕ ФОРМУЛА МОЕЙ СПОРТИВНОЙ ЖИЗНИ: ШЕЙПИНГ – МОЁ ВСЁ!».

Юлия Журавлева



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2019    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.