"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Галыга Алла

шейпинг-зал: шейпинг-клуб "Эскимо" (Великие Луки) , тренер: Дарья Котик
Факты :
БЫЛО :

Июль 2016
СТАЛО :

Июль 2018
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 64 96 72 47.7
  СТАЛО 49.7 90 63.4 22.8

История успеха :
Шейпинг - идеальная система занятий!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2018'

«С шейпингом я познакомилась в 2009 году, когда я прибавила в весе и мне захотелось быстро похудеть. Система шейпинга тогда меня несколько удивила – было непривычно: индивидуальный тренер на экране, общий в зале, ежемесячные обмеры, питание расписано по часам. После полугода занятий вес удалось сбросить, но к тренировкам и режиму питания подобного рода я не привыкла, а зря. Начала искать более интересные, как мне казалось, занятия в фитнес-залах: пилатес, бодифлекс, йога, зумба, на тренажерах – всё это я прошла.

Их результат?

Нигде вес практически не уходил, правда, появилась выносливость, привычка к физическим упражнениям, нагрузкам. И тогда я поняла – проблема в питании. Я всегда ела столько, сколько хотела и что хотела, для поддержания веса делала ставки на физические упражнения. Стала обращаться за советами о питании к своим тренерам, но они неохотно об этом говорили, давали лишь общие советы. Я стала сама интересоваться и читать о здоровом и правильном питании, много для себя узнала нового, начала вести дневник питания, и дело пошло – стали уходить лишние килограммы, самочувствие улучшилось. К сожалению, с жиром ушла и мышечная масса.

Здесь я вспомнила про шейпинг и решила более внимательно изучить эту систему. Поняла, что шейпинг грамотно разработанная полноценная система для коррекции фигуры и веса в том числе. В шейпинге взаимосвязаны тренировки и питание, а главное индивидуальный подход (ведь фигуры у всех разные). И я вернулась на занятия в шейпинг-зал. За год тренировок я приобрела идеальный для себя вес, а главное появились формы там, где нужно, и ушли оттуда, где были не нужны. Теперь я поняла, что шейпинг для меня идеальная система занятий для поддержания здорового тела и хорошего настроения.

Спасибо создателям шейпинга и конечно нашим замечательным тренерам из шейпинг-клуба «Eskimo»!».

Алла Галыга



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2019    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.