"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Щербицкая Елена

шейпинг-зал: Центральный (Витебск)
Факты :
БЫЛО :

Апрель 2017
СТАЛО :

Октябрь 2017
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 64 90 74 102 39
  СТАЛО 55 86 66 93 26

История успеха :
Теперь я чувствую себя на 100%

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2017'

«Многие девушки сталкиваются с лишним весом. Но я долго считала, что с фигурой у меня всё в полном порядке. Ну, только чуть лишний объёмчик на талии. Время шло. Постепенно я стала ощущать, что мои размеры с каждым годом увеличиваются, хотя и не критично. Сверху и снизу, вроде как всё ничего, а вот посерединке… Короче, одевать облегающую одежду я начала стесняться. Так и я начала задумываться о своей фигуре. Конечно, были попытки похудения: пробежки по утрам, упражнения на пресс, разнообразные диеты. Но! Все это не помогало.

В один прекрасный день я начала менять себя. Первым шагом к этому послужила запись в шейпинг-клуб. Да, на первом занятии у меня не всё получалось. Самыми тяжёлыми оказались упражнения на мой «любимый» пресс. Но вот, что интересно. Совсем скоро поднялось настроение, мышцы пришли в тонус. Занятия вошли в систему. Уже через 2 месяца одежда стала на мне висеть, не смотря на то, что я позволяла себе иногда лакомиться чем-нибудь сладеньким. И я стала чувствовать себя на много лучше. Постепенно вновь обрела уверенность в себе.

Сейчас ШЕПИНГ стал неотъемлемой частью моего здорового образа жизни. И, по секрету женщинам, даже в обтягивающем купальнике я теперь чувствую себя на все 100%!».

Елена Щербицкая



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2019    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.