"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Горская Надежда

Факты :
БЫЛО :

Февраль 2017
СТАЛО :

Октябрь 2017
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 77 82 104 47
  СТАЛО 66 72 97 28

История успеха :
Вот так я пришла за компанию

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2017'

«Впервые с шейпингом я познакомилась 10 лет назад. Пришла за компанию с подругой. Но вскоре мне пришлось прекратить занятия – была операция на глаза. Какое-то время я держалась, старалась правильно питаться, но быт затягивал: семья, работа, муж, которому скучно кушать одному. Так постепенно я поправилась до 90 кг. И началась моя борьба с весом. Сначала была акваэробика, потом тренажерный зал, пилатес, степ, даже «танец живота». Вес дошёл до 80 кг. И все! И дальше никак! Уже смирилась, что отныне мой размер 52. И жила себе спокойно. И вот в прошлом году, моя подруга пошла заниматься шейпингом, а через месяц я опять пошла «за компанию».

Вновь начинать было очень тяжело, есть хотелось постоянно, во сне видела жаренную курицу, а как болело все тело! Но сила воли и мой любимый тренер Анечка, сделали свое дело! Если бы не «волшебные пинки» моего тренера, я бы наверное сдалась. К правильному питанию я привыкла, без занятий уже не могу. Не хватает физической нагрузки, а уж про атмосферу в зале могу рассказывать долго! Но буду краткой: доброжелательность, улыбки, комфорт, удобный график занятий – это тоже для меня много значит.

Я довольна - похудела, похорошела. теперь меня некоторые знакомые даже не узнают. И я не собираюсь останавливаться на достигнутом»

Надежда Горская



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2019    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.