"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Корнеева Людмила

шейпинг-зал: Шейпинг-клуб "Грация" (Симферополь) , тренер: Людмила Денисова
Факты :
БЫЛО :

Май 2016
СТАЛО :

Декабрь 2017
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 75 110 90 108 49
  СТАЛО 63 100 70 95 32

История успеха :
Невозможно? Это не приговор, а вызов!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2017'

«Я всегда любила смотреть ток-шоу, где из гадких утят создают лебедей. Но вот пришло время, когда я осознала, что являюсь всего лишь наблюдателем чужих изменений, а не строителем своего. Пришло решение строить, что оказалось совсем не просто, тем более, когда со всех сторон доносится: - у тебя не получится, у тебя не хватит силы воли, это невозможно.

Придя на шейпинг, я получила необходимую для меня поддержку и веру в себя, к тому же здесь я поняла, что "невозможно"- это всего лишь громкое слово, за которым прячутся люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможно - это не приговор, а вызов! Успех в достижении поставленной тобой цели заключается лишь в вере в себя, ведь если хочешь, чтобы мир вокруг тебя изменился, начни меняться сам. И теперь я уверенна, что не буду сидеть перед телевизором с бутербродом в руках и тратить попусту время, которое можно уделить своему здоровью и усовершенствованию. Я иду к своей цели, пусть медленными, но уверенными шагами и с высоко поднятой головой, а главное с улыбкой на лице, потому что это всё приносит огромное самоудовлетворение и самоутверждение.

Моя история не единична, и поделившись ею, я хочу вдохновить других, преобразить себя, занявшись шейпингом. СПАСИБО ШЕЙПИНГ!».

Людмила Корнеева



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2019    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.