"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Буданова Ольга

шейпинг-зал: Апельсин-Ка (Пенза) , тренер: Ярослава Добровольская
Факты :
БЫЛО :

Март 2017
СТАЛО :

Ноябрь 2017
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 72 98 73.5 107.6 44
  СТАЛО 56 89 65.6 92 20.8

История успеха :
Если чего-то хочешь достичь, действуй!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2017'

«Сколько я себя помню, всегда была слегка полновата, особенно в бедрах. Всегда стеснялась этого и выбирала одежду, чтобы скрыть их. Завидовала девочкам, которые могли покупать одежду, которая нравится, а не скрывает недостатки фигуры. При этом менять что-то в жизни не хотелось. Уж очень любила вкусно поесть и ни в чем себе не отказывала. После беременности вес еще увеличился, и даже изменившийся размер одежды с 46 на 48 не натолкнул на мысль, что надо что-то менять. Все изменилось в одно мгновение со смертью самого близкого и родного человека - мамы. Находясь в депрессивном состоянии, как-то невзначай увидела на весах 72 кг. Я была просто шокирована этой цифрой и поняла, что если чего-то хочешь достичь, то нужно действовать.

Попав в шейпинг-клуб «Апельсин-Ка», я стала потихоньку приходить в форму. Да, в первый месяц было сложно. Хотелось все бросить. Но вскоре еженедельные изменения моей фигуры к лучшему не дали сойти с пути.

Теперь я очень довольна результатом. Мне снова нравится мое отражение в зеркале. И.. я вновь полюбила фотографироваться!».

Ольга Буданова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2019    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.