"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Позднякова Наталья

шейпинг-зал: шейпинг-клуб "Эскимо" (Великие Луки) , тренер: Раиса Матвейчик
Факты :
БЫЛО :

Сентябрь 2016
СТАЛО :

Август 2017
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 67.6 105.3 82.6 102.4 50.8
  СТАЛО 54.1 86.7 68.3 89.7 27.8

История успеха :
Шейпинг- я люблю тебя! И теперь себя!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2017'

«Однажды в очередной раз, взглянув на своё отражение в зеркале, понимаешь, что в себе нужно что-то менять. Уложив ребёнка спать, начинаешь искать в Интернете очередную волшебную диету. А завтра... а завтра начинается новый день! Трудная неделя позади. На весах долгожданный минус, и вот она радость, радость, радость! Но как-то совсем незаметно и уже совсем скоро стрелка на весах опять со знаком "+". И опять диета, голод, злость и плохое настроение.

Как-то возвращаясь с ребёнком с прогулки, мой взгляд остановился на яркой вывеске Шейпинг я люблю тебя!. Мысль о шейпинге плотно поселилась у меня в голове, и спустя 3 месяца я переступила порог шейпинг-клуба «Еskimo». Сказать честно, я переживала как меня там встретят. Встретили радушно. Тренер подробно рассказала о пользе правильного питания, потом повела меня тренировку. После того первого занятия я ушла домой в прекрасном настроении и с твёрдой уверенностью в достижении именно здесь моей цели.

Теперь, уже спустя некоторое время, я с радостью смотрю на своё отражение в зеркале. Я любуюсь стройной фигурой. Я благодарна тренеру, которая подбадривала, успокаивала добрым словом, когда было трудно, и верила, что я смогу. И я смогла!

И теперь могу сказать: Шейпинг- я люблю тебя! И себя!».

Наталья Позднякова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2019    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.